校领导集中收看中共中央新闻发布会学习十九届五中全会精神

2020年11月02日 15:39  点击:[]

新闻网讯(通讯员王思)10月30日上午十点,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届五中全会精神。按照学校党委统一安排,校领导吕万刚、朱建中、徐屏、漆昌柱、张飙、刘彦博准时在行政楼315会议室通过网络直播收看了新闻发布会,第一时间学习领会党的十九届五中全会精神。

观看结束后,大家一致认为,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。学校全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,顽强奋斗,一如既往的为国家培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

上一条:学校组织中层干部赴湖北省党风廉政警示教育基地接受警示教育 下一条:纪委书记、监察专员朱建中赴巴东县检查指导我校教育扶贫工作