工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 校内文件 
 计划总结 
 工作指南 
 下载中心 
当前位置: 首页>>党务公开>>工作动态>>正文

纪委书记、监察专员朱建中赴巴东县检查指导我校教育扶贫工作

2020年10月23日 14:43  点击:[]

新闻网讯(通讯员胡彦侠)10月19日,校纪委书记、监察专员朱建中赴我校定点帮扶地区巴东县,检查指导教育帮扶工作,并参加武汉体育学院、巴东县教育局教育实习实训协议签订及授牌仪式。体育教育学院院长魏旭波、校党委组织部副部长胡彦侠、体育教育学院党委副书记吴迪、19级辅导员江松陪同参加。

   

20日上午,教育实习实训协议签订及授牌仪式在巴东县神农中小学举行。巴东县教育局副局长谭明生向朱建中一行的到来致以热烈欢迎,并对我校多年来为支持巴东县体育教育事业发展所做的工作表示衷心感谢。朱建中对我校基本情况及近年来在巴东县开展的教育帮扶工作进行了介绍;提出签订此次协议,既是我校体育专业大学生实践教学的重要环节,又是我校全面落实教育定点帮扶的重要举措;他表示,学校将以此次活动为契机,构筑武汉体育学院与巴东县的合作平台,更好的促进巴东县体育教育事业的发展。随后,魏旭波与谭明生代表双方签订了教育实习实训协议。

仪式结束后,朱建中一行代表武汉体育学院向巴东县神农中小学捐赠了价值一万元的体育器材,并观摩指导了实习公开课。

上一条:校领导集中收看中共中央新闻发布会学习十九届五中全会精神 下一条:校领导赴大悟县方岗村调研指导脱贫攻坚工作

关闭