工作指南
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 校内文件 
 计划总结 
 工作指南 
 下载中心 
当前位置: 首页>>党务公开>>工作指南>>正文

毕业生党员转组织关系问答

2011年06月14日 18:15  点击:[]

毕业生党员转组织关系问答

一.  党员本个如何办理转关系介绍信(介绍信说明图

(1)   党员本人与工作单位党组织取得联系,询问专业人员组织关系介绍信抬头如何填写。(重要提示:一定注意不要自己猜或者不懂相关业务的人员随便说,那样很有可能出错,如果出错,会给自己增加许多麻烦)

(2)   把询问到的信息报自己的辅导员,同时在629日和630日办理离校手续出示。

(3)   在拿到介绍信后,由本人携带介绍信到工作单位办理转组织关系的手续,并把回执邮寄回我校党委组织部。(邮寄地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路461号武汉体育学院党委组织部收,430079,联系电话:87191698

二.  档案材料在哪里

档案材料与学籍档案一起邮寄,具体邮寄到哪里与党员本人在毕业生办公室登记的地址一致。

三.  毕业生辅导员要干什么

(1)   收集毕业生党员去向信息,特别是介绍信抬头的信息。(下载登记表

(2)   1年转正期的及时安排转正相关工作,办理转正手续。

(3)   入党半年的,及时把思想汇报半年考察表填写好后交组织部归档。(因为如果以后转出到别的单位后,还是要由我校来提供半年考察材料。)

上一条:党费计算 下一条:介绍信填写图示

关闭