工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 校内文件 
 计划总结 
 工作指南 
 下载中心 
当前位置: 首页>>党务公开>>工作动态>>正文

我校选派干部赴省体育局挂职锻炼

2019年09月05日 17:34  点击:[]

新闻网讯(通讯员和潇天)日前,省委组织部组织开展了湖北省2019年“十个一批”干部挂职工作。经学校党委推荐,省委组织部同意,选派我校竞技体育学院副院长、附属竞技体校副校长杜更同志赴省体育局挂职任竞技体育处副处长,挂职期一年。

此次全省挂职人员选派工作,旨在贯彻落实全国组织工作会议和省委十一届四次、五次全会精神,推进年轻干部培养,精准科学服务省委“一芯两带三区”区域和产业布局,服务湖北高质量发展。

学校党委要求挂职干部珍惜挂职锻炼的宝贵机会,踏实工作,虚心学习,把好的理念、经验、做法带回学校。希望挂职干部充分发挥专业特长,找准定位,发挥好纽带桥梁作用,推进学校与省体育局的各项合作,为湖北竞技体育的发展贡献自己的智慧和力量。同时,要求干部挂职期间不断增强“四个意识”,廉洁勤政,争当表率。

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作推进会 下一条:刘彦博同志任武汉体育学院党委常委、副院长

关闭