工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 校内文件 
 计划总结 
 工作指南 
 下载中心 
当前位置: 首页>>党务公开>>工作动态>>正文

脱贫攻坚|学校为驻点村小学送去“六一”礼物

2019年06月05日 16:28  点击:[]

新闻网讯(通讯员陈依云)5月31日,为积极响应团省委、共青团助力精准扶贫“双促双结”工作的总体部署和安排,校团委书记张广弟带领学生会学生来到孝感市丰店镇中心小学,开展“关爱留守儿童,助力精准扶贫”专项行动。

走进校园,孩子们一眼就认出了去年来这里开展教育关爱行动的校学生会学生们,他们纷纷围绕在“小老师”们身边,交流起来学习和生活情况。随后,张广弟一行为孩子们分发儿童节礼物,并祝福小朋友们节日快乐、健康成长。

“‘六一’国际儿童节到了,我们想给孩子们一个小惊喜,鼓励他们珍惜童年美好时光,好好学习,努力进取!”学生会陈同学如是说。

上一条:武汉体育学院举办2019年基层党支部书记培训班 下一条:纪委书记朱建中为机关及体育教育学院党员讲廉政党课

关闭