校长吕万刚赴大悟检查学生实习工作

2019年05月29日 10:44  点击:[]

新闻网讯(通讯员胡羽)5月27日,校长吕万刚一行赴大悟县丰店镇中学检查体育教育学院实习工作。体育教育学院院长魏旭波、副院长王云涛、体育理论教研室赵富学教授陪同检查。

吕校长一行参观了校方展示的教育扶贫实习工作成果海报,观摩了体育教育学院16级实习生龚尧的武术套路公开课。授课结束后,吕校长对公开课进行了点评,他结合2019年实施的中学体育课程改革的重要内容对实习生提出具体要求:一是结合新课改方案,注重课程内容的分项教学,提高大家的专项能力和创新设计课程能力;二是授课时组织变换好队形,努力营造课堂氛围,提高学生的学习兴趣,理论课讲稿要加强逻辑性、系统性和完整性;三是备课时要注意分析清楚重难点,加强针对性,在教学过程中注意及时纠错,使教学效果更好。

全体实习生表示将进一步改进教学方式方法,上好每一堂体育课,严格按照学校的实习要求,遵照实习指导方案,认真学习、努力完善,圆满完成实习工作。

评课结束后,吕万刚校长一行代表武汉体育学院向大悟县丰店镇中学捐赠了价值近万元的体育器材及学习生活用品。大悟县人民政府副县长殷茵、大悟县教育局局长傅正珠、丰店镇党委书记傅海波、镇长潘攀、武汉体育学院驻丰店镇村扶贫队队长、武术学院党委书记王良明、保卫处副处长李竞、学工部干事丁星参加捐赠仪式。

上一条:纪委书记朱建中为机关及体育教育学院党员讲廉政党课 下一条:党委书记彭道海为全校党员发展对象讲党课