工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 政策法规 
 校内文件 
 计划总结 
 工作指南 
 下载中心 
当前位置: 首页>>党务公开>>工作动态>>正文

学校召开党建与思想政治工作例会

2018年12月14日 09:56  点击:[]

12月12日,学校在315会议室召开党建与思想政治工作例会,安排部署学校意识形态和网络安全有关工作,进一步推进我校意识形态工作责任制的贯彻落实。党委副书记易三平主持会议并讲话。各基层党委书记、副书记,直属支部书记,组织部、学工部、科研处、国际交流处、校团委、武保处、网络中心负责人参加会议。

易三平指出,当前意识形态领域任务重、要求高、责任大,高校作为意识形态工作的前沿阵地,各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和上级的决策部署,牢牢把握意识形态工作的正确导向,不折不扣落实好意识形态工作责任。

易三平对做好学校的意识形态工作提出四点要求,一要切实增强做好意识形态工作的政治责任,提高政治站位,树牢“四个意识”,牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权。二要贯彻落实习近平总书记关于网络安全的系列重要讲话精神,坚持营造风清气正的网络空间,密切关注网络动态,做好舆情研判。三要压实压紧责任,持续推进我校意识形态工作责任制的贯彻落实。四是扎实做好校园安全稳定工作。

党委宣传部主要负责人传达了中央和省委关于意识形态工作的相关文件精神,通报了学校意识形态工作情况。会上,与会人员继续学习了《中共武汉体育学院委员会关于加强意识形态工作的意见》和《中共武汉体育学院委员会意识形态工作责任制实施细则》两个文件精神。

上一条:副校长漆昌柱带队赴大悟扶贫点开展教育实践活动 下一条:扶贫攻坚 教育为先——我校教师赴巴东县开展中小学体育教师培训

关闭